Независимо от того, с какой начинкой вы
Тесто для пирожков
Это нужно знать!загрузка...
мука ... Тесто, приготовленное на кефире, получается вкусным и не требует особого ...
Похожие рецепты: Пирог на кефире готовится просто и его тесто очень нежное ... Рассмотрим, как приготовить пирог с минтаем.
Самое читаемое за сегодня:
Пирог поставить в духовку на 180 градусов,PпучьP30 минут. В первую половину времени духовку не открывать, но потом необходимо проверить, не подгорает ли дно, убавить огонь. После приготовления смазать пирог сливочным маслом.
В смазанную форму необходимо вылить половину теста. Сверху равномерно выложить картофель, чтобы он не тонул и не прижимался к тесту. Немного посолить и поперчить. Выкладываем равномерно по тесту рыбу. Начинку не надо трамбовать. Сверху необходимо залить оставшимся тестом.
Для начинки чистим картофель, нарезаем соломкой. С консервы рыбу вынимаем и разминаем вилкой.
Яйца взбить с солью в миске, влить туда стакан кефира и перемешать. Смешиваем муку с содой и добавляем в предыдущею смесь. Тесто необходимо хорошенько перемешать, чтобы не было комочков.
Перед началом приготовления включаем духовку, так как пирог готовится быстро.
- перец и соль по вкусу.
- банка сайры в собственном соку,
- сода — 0,5 ч. л.,
- муки 1,5 стакана,
Ингредиенты для теста:
Из рыбной консервы легко делать — ее не надо ни чистить, ни жарить, а измельчить достаточно вилкой. Если консервы нет — подойдет любая рыба, даже мойва, которую предварительно необходимо будет помыть, почистить и пожарить. Рыбный пирог из жидкого теста получается очень нежным.
Рыбный пирог из жидкого теста
Рыбный пирог из жидкого теста | Рецепты пирожков
Комментариев нет:
Отправить комментарий